Bupati Batanghari Serahkan Bonus Kepada Kafilah MTQ Yang Mendapatkan Juara

img20230414213956
img20230414213956

Batanghari,Jambi Seru– Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief menyerahkan secara simbolis bonus kepada para Qori dan Qoriah yang berhasil mendapatkan juara pada MTQ ke 51 di Kota Sungai Penuh beberapa waktu lalu.

 

Penyerahan secara bonus secara simbolis tersebut dilaksanakan di Serambi Rumah Dinas Bupati Batanghari dihadiri langsung Ketua MUI Zaharudin Ak, K.H Parlindungan Hasibuan, Sekretaris Daerah Batanghari M. Azan, para Asisten dan Kepala OPD beserta para kafilah.

 

Dalam sambutannya Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief mengucapkan terima kasih kepada para kafilah MTQ yang berhasil mengharumkan nama Batanghari pada ajang tersebut.

 

“Saya ucapkan terima kasih kepada para adik-adik kafilah yang berhasil mengharumkan nama daerah kita pada ajang MTQ tingkat provinsi di Kota Sungai Penuh beberapa waktu lalu,” kata Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief, Jum’at malam (14/04/2023).

 

Untuk diketahui untuk para kafilah yang mendapatkan juara 1 pada ajang tersebut mendapatkan bonus berupa uang tunai sebesar Rp. 18 juta rupiah plus Umroh. Dan untuk juara 2 dan 3 menyesuaikan sesuai dengan kategori cabang perlombaan.(riz)

KLIK DI SINI : BACA BERITA JAMBI SERU DI GOOGLE NEWS 

Pos terkait