Kapolres Batanghari Pimpin Sertijab PJU Polres dan Kapolsek

Kapolres Batanghari AKBP Bambang Purwanto
Kapolres Batanghari AKBP Bambang Purwanto

 

Batanghari,Jambi Seru- Kapolres Batanghari, AKBP Bambang Purwanto memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) sejumlah pejabat utama (PJU) dan Kapolsek di halaman Mapolres Batanghari.

Sertijab sejumlah PJU ini turut dihadiri Wakapolres Kompol M Ridho, para Kasat, para Kasi dan personel Polres Batanghari.

AKBP Bambang mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas pelaksanaan tugas selama ini.

Ia mengharapkan rekan-rekan sukses di tempat yang baru dan selalu jaga nama baik Polres Batanghari.

”Sertijab akan terjadi regenerasi kepemimpinan yang diharapkan dapat membawa ide-ide baru dan mampu menciptakan langkah-langkah kreatif dan inovatif dalam menjalankan roda organisasi,” ujar Kapolres pada Jumat (03/03/2023).

Adapun PJU Polres Batanghari yang diserahterimakan yakni Kabag Ops dari AKP Suwondo kepada AKP Sumarno Berutu, Kasat Resnarkoba dari AKP Rico Antomi kepada Iptu Deri Oki Wicaksono.

Kemudian, Kabag Sumda dari Kompol Samhari Azwar kepad AKP Syafruddin Amir, Kasat Samapta dijabat AKP Sujud, Kasi Propam dari AKP Heri Triyanto kepada Iptu Iswandi Hadi. Kini AKP Heri Triyanto menjabat Kabag Log.

Berikutnya, Kapolsek Bajubang dari Iptu Frans Septiawan Sipayung kepada AKP Orivan Irnanda, Kapolsek Muara Tembesi dari Iptu Amran kepada AKP Maringan Edy Wanto Marbun, Kapolsek Pemayung dari AKP Sunardi kepada AKP Sri Martono.(riz)

Pos terkait